Le club lance une « opération saucisse de Morteau »

Durant le mois de d'octobre, chaque licencié sera amené à vendre des saucisses

(Morteau, Morteau aux Choux et Montbéliarde) livrées sous vide

au prix de 4,50€ pièce (400g). 

Saucisse de Morteau Fumée Bonnet Traiteur (400G)

Fabriquée dans la capitale du Haut-Doubs selon un savoir faire artisanal traditionnel, la saucisse

Bonnet Traiteur est un produit authentique qui révèle le goût unique de la saucisse de Morteau. 

 

Les commandes avec le règlement par chèque à l’ordre du HBC Franois

devront être transmises aux entraineurs pour le :

Vendredi 9 Novembre 2018 au plus tard.

 

L’ensemble des commandes sera livré et remis aux licenciés au

Gymnase de Franois :

- le Vendredi 16 Novembre 2018 de 18h00 à 20h00 et

- le samedi 17 Novembre de 10h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30.

  

Par avance merci pour l’investissement de chacun dans ce projet…

 

Jean-Pierre LORY    Président du HBC FRANOIS

Bon de commande :  
Pour voir les modalités :  
Contact par mail :